区城管队深化团队间联动,全面推进开放工作

时间:2019-03-25 08:26:32 来源:大坪门户网 作者:匿名



近日,区城管大队在2013年开展了第一次团队合作,主题是“抓起反抗”,完善方案,加强执法,有效解决难题,提高执法管理效率。 。

控制难题,掌握执法管理的主动权。受管辖权问题影响。豫园中队,小东门中队和外滩风景区中队联手将重点放在人民路,芦南园路和方西西路。榕树公园中队,打浦桥中队和五里桥中队联手打造了局道。围绕斜土东路和西藏南路,我们将全面管理,查处各种违法行为,从源头上遏制违法行为的蔓延。

注重每个阶段的工作,提高执法管理的效率。随着移动中队作为紧急支援部队,外滩中队,南京东路中队,人民广场中队和南京中队联合起来,专注于南京路步行街。豫园中队专注于方瑜中路和老学路等周边道路。综合治理,加强无证档位执法管理,跨境作业等违法行为,有效维护春节和元宵节活动。

突出民生关键点,巩固执法管理的有效性。在市区和市区联合会议平台的帮助下,与街道,工商部门合作,对抗“两会”,西街,南外滩面料市场等区域性违规行为得到纠正,许多困难和慢性疾病得到了解决。针对群众反映的突出问题,旧西门中队,淮海中路中队,瑞金二路中队,淮海中路中队联手整治宁安路,唐家湾路,邱州路等违规行为。乔家路。非法的疾病。

加强团队建设,优化执法管理模式。该中队将作为一个单位,对该司法管辖区进行全面管理。淮海街中队实施合肥路,邱州路等跨界业务问题分时整改,对西藏南路地铁出入口,曙光医院等移动站实施移动执法。 '一条路。效果很明显。移动二队将管理江南市场和陕西路沿线的无牌企业;对于邮政市场无牌展位数量的增加,中,早期执法管理将取得良好效果。


  
大坪门户网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:大坪门户网”的所有文字、图片和视频,版权均属大坪门户网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:大坪门户网”,违者本网将依法追究责任。