河南省委书记考察了涪陵花木

时间:2019-03-26 10:25:09 来源:大坪门户网 作者:匿名



近日,新任中共河南省委书记卢章功来到许昌,并在市委书记毛万春的陪同下,进入涪陵花木基地调查花木业的情况。

陆章彤一行来到了百家镇姚家村的姚树新家。 “家里种了多少英亩的花草树木?每亩收入多少钱?市场情况如何?“卢章农和姚树新进行了亲切的交谈。我了解到,姚树新没有忘记他的邻居,在家门口设立了农民专业合作社,通过互联网了解市场信息,建立了与外界沟通的信息平台,并及时将收集到的信息传递给花农。陆章荣点头赞美。他还向村党支部书记询问村集体经济等方面,并鼓励他带领村民继续调整种植方向,优化产品结构,在“三农”发展中取得更大成就。

“我很高兴许昌森林覆盖率达到27%,高于省级水平,为全省的发展做出了积极贡献。森林覆盖率是衡量一个地区生态环境的重要指标。我们正在发展城市。在建设过程中,要注意提高森林覆盖率。首先,我们必须保持目前的水平,并且最好继续增加。这不仅对当前的发展很重要,而且对后代的生存环境也很重要。“说。

卢章功还前往中原花木世博园区,明友花木科技园,龙源世纪花木公司等地进行实地考察。


  
大坪门户网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:大坪门户网”的所有文字、图片和视频,版权均属大坪门户网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:大坪门户网”,违者本网将依法追究责任。